Viele Ideen und kleine Helferlein für deinen Unterricht
Einfach mal rein schauen!
Die Downloads sind durch ein Passwort geschützt.
Hier können Sie das Passwort kostenlos anfordern.
Wir machen Obst und Gemüse haltbar
Thema der Unterrichtsreihe:
Unser Obst und Gemüse
Thema der Lerneinheit:
Wir machen Obst und Gemüse haltbar
Ziel der Unterrichtsreihe:
Die Schülerinnen lernen (heimische) Obst- und Gemüsesorten kennen. Sie können Obst von Gemüse unterscheiden und die verschiedenen Obst- und Gemüsesorten differenzieren. Darüber hinaus lernen sie Verarbeitungs- und Konservierungsverfahren kennen.
Ziel der Lerneinheit:
Die Schülerinnen sollen …
oKonservierungsverfahren benennen können.
oProdukte von Konservierungsverfahren benennen können.
oeinige Konservierungsverfahren praktisch ausprobieren.
oVerfahren schriftlich fixieren und beschreiben) .
o(ihre Arbeitsergebnisse den anderen Schülerinnen vorstellen).
Kommentar:
Lehrprobe (Seminar Niedersachsen)
Autor: Marita Daum-Jaballah
Online seit: 29.11.2003
Die Downloads sind durch ein Passwort geschützt.
Hier können Sie das Passwort kostenlos anfordern.
This entry was posted on Montag, Dezember 29th, 2008 at 12:51 and is filed under Sachunterricht - 2. Klasse.